精彩的比赛作文
今天是星期五,几个小伙伴又来到那片空地,准备踢足球。他们把书包往地上一放,当球门的门柱,没有裁判。各自站好,只见小守门员弓着腰、弯着腿,虽然腿上有伤,但他毫不在乎,一副严阵以待的样子。
“开始”一个男孩喊道,足球便“嗖”的飞出去,“喂”接球!“快传!”这些喊叫惊动了附近的小朋友,他们陆续跑到这里看球赛,一个长着金色头发的小男孩,呼唤着自己的宠物来到草地旁,见到好位置被人占了,只好自己挺着腰,昂着头,还不时地喊“加油!”。一个小女孩也被这精彩的比赛吸引了。很专注地看着。
这时候,一个大个子叔叔,从这路过,也情不自禁地坐下来。现在场上的比分是1:0输的一方发起疯狂的反击,只见他们飞快的奔跑,看到防守的队员一点也不紧张,他把球一挑,过了方式队员,一脚凌空抽射,球进门了!
太阳慢慢地偏西了,他们背起书包走在路上,“咯咯”的笑声传得很远很远……