比赛的作文
从小到大,校园里的比赛可多了。但就算在这如此之多的比赛中,还是有让我最难忘的一次比赛。
那是一年的篮球比赛,并且是比赛的最后一季。这一场篮球比赛一完,也就意味着最后的冠军也就出来了。所以这场篮球比赛一开始,校园里众多的同学们就纷纷等待着去观战了。
还记得那天篮球比赛开始,体育馆里的观众席上就已经坐满了人了。不少同学还特意自制了牌匾,双手举着,就等待着比赛开始,为自己心目中的冠军兼偶像加油了。随着时间一分一秒的流逝,也就在时间落整的那一秒过后,顿时裁判的哨声尖锐的响起。一时间整个体育馆都沸腾了起来。
后来我还听同学们说,当时从体育馆外面路过的同学们听着从体育馆里吼出来的声音都被吓了一跳。就连原本对篮球不感兴趣的同学们在听这沸腾的声音后,都忍不住的走向了体育馆,也想着去观一观这一场引起了这么大动静的比赛。
越到比赛后面,体育馆里的人也就越来越多。尤其是后面座位上的同学,一个个的全都激动的站起了身来。这一场比赛不可谓不精彩。
第一场是蓝队赢了,第二场是红队赢了,等到第三场的人所有人都忍不住的将心提起了老高。有同学在心里默默祈祷着自己心中最看好的球队拿下冠军。有的同学则直接大喊的叫出了声,声音一波高过一波。喊出来的声音渐渐也发展成了一种比赛,一方支持红队,一方支持篮球。声音你来我往,互相不让上下。这些激动的呐喊,让人听着也都觉得激情四射。
终于,最后一球来了。体育管里所有的目光瞬间都望向了那至关重要的一球。只见篮球在空中抛出一个优美的弧度,之后稳稳的落在球框里。最终,我心目中的红队胜利!
这是精彩的一次比赛,也是令人难忘的一次比赛。