精彩的比赛作文
1月28日上午,我一大早就起来了,因为我们学校组织四年级去看20xx年轮滑比赛。我们坐在车上,里面到处是同学们叽叽喳喳的声音,由于是第一次观看这种比赛,同学们在车上谈论比赛将会出现的情况。我们来到西海岸,天气晴朗,朵朵白云飘浮在空中,也想停下来,流下来的脚步看着长精彩的比赛,一排排树像一个个士兵站在旁边,好像在维持赛场的秩序。树上挂着各种各样的横幅,这是各个企业在祝贺这场比赛取得圆满的成功。
下车了,看到来自全国各地队员们已经到达比赛的现场上,他们个个都穿着颜色鲜艳的运动服,手和膝盖带着护膝和护腕,他们还带着专用的帽子。里面有花白头发的老年人,有年轻力壮的年轻人,有活泼可爱的小孩子,我看到他们对这场比赛都有自信笑脸,前来观看比赛的观众们陆陆续续来到比赛的赛场,我想观众看见选手神气十足的一定心非常羡慕他们,心想如果能加入这动感十足比赛,那是多么好的一件事呀!
比赛要开始了,选手们纷纷在起跑线上准备,呀!在赛场上的人真是非常多,黑压压的一片刺得人们眼花缭乱,只听发令枪“啪”地一声,选手们争先恐后的涌出了起跑线,像五彩缤纷的蝴蝶涌向终点,非常壮观。在这人潮汹涌,我们正看得入神只听“哎呀”的一声,一位年龄相仿的对手,不知谁摔了,看起来伤得不清,不一会,家长和医生来到赛场上,经过一番包扎,只看到那位选手龇牙咧嘴,毅然决然的站起来,我真为他担心,我看到他不向困难屈服,我心里由衷佩服他。
比赛进到多半的时候,有两位选手非常引人注意,这两个人是第一军团的两个选手他们衣着一样,速度相当。这两个人赢了第二军团,把对手远远地抛在后面我看见他们滑的快着呢,可能是通过严格的练习才滑得这么快吧,他们弯着腰,半屈着腿,把手放在背后,不停的向前滑着,他们一滑就滑出几米,他们嘴里不停的念,好像在为自己加油,又好像在为对手鼓劲。赛场上有加油声、欢呼声和口哨声。
把整个比赛场地变成了一个喧闹、欢乐的海洋。