比赛作文
今天的天气真好,可是同学们的心情可不好,因为今天学校要举行“队列队形”的比赛。时间过得真快,一转眼,下午到了“同学们,请做好准备,离比赛开始还还有20分钟”同学们一听到这句,就像“晴天霹雳”一样,他们穿好校服,准备迎接“挑战”
“比赛正式开始”,操场上的一片肃静,校长、副校长、主任等人,坐在了主席台上,看着前面每个班集的表现给我们班带来了很大的压力,我们毕竟是最后一个出场的嘛,难免有些担惊受怕,终于到我们了,班主任给了我们很大的鼓励,让我们充满信心登上舞台,来展现班级的风采,走上舞台的时候,我们班喊着响亮的口号和那整齐的队伍,让我没有想到的是,我们班能表现的那么好,因为我们平时的训练都不是很认真,我们班的表演结束了,也就意味着整个比赛都结束了,下面就剩下比赛结果了,短短几分钟的等待,对我们来说就是几十分钟,甚至几个小时,结果对我们来说实在是太重要了,如果我们那不到奖的话,就会在别的班级甚至老师面前连头都抬不起来,我们班的差生很多,自然成绩就不好,再加上我们班的同学不是很听话,所以每一个比赛对我们来说都非常重要,这次我们班能拿到第一名,首先要感谢我们的班主任老师,是她,监督着我们训练,是她,给了我们自信,是她,给了我们骄傲,其次就是要感谢20xx级3班的同学们的努力,才是我们那了第一名,所以说嘛,团就就是力量。