游泳比赛作文
今天,我们又来到了哇哈哈小学,我们不仅仅是来听安全教育讲座的,还要来学习游泳,同学们都很开心!
我们先去更衣室换了游泳的衣服,还带上了泳帽和泳镜。还在游泳池边做了准备活动,正当我准备进游泳池的时候,张鹏宇说:“徐烨今天我们来比赛怎么样?”我爽快地回答“我愿意奉陪,你就尽管放马过来吧!我才不怕你呢!”
我们都做好准备工作后就跟教练说:“我和张鹏宇要来场比赛,要挑战超高难度,我们要一口气从头一直游到生命线”,教练问我们两个:“你们两个可以这么厉害,能一口气有到生命线?”我们坚定的说可以,于是教练让我们试试,但如果游不动的话就一定要起来。
在教练“嘟”的一声口令后,我和张鹏宇同时蹬了出去,划、踢、再划、再踢。可是,就在这十分紧张的情况下,我居然一不小心喝到了一口水,让我直咳嗽,这就给了张鹏宇一个超越的机会,不行,我怎么能输给他呢?我在心里给自己鼓劲,就在最后及米的时候,我使出了浑身飞力气,终于超过了张鹏宇,赢得了这次的比赛,
通过这次比赛,使我明白了只要坚持到底一定可以成功,这真是一场有意义的比赛!