游泳比赛作文
那天,我和爸爸妈妈一起去了小区里的游泳池,妈妈说:“我要和你比赛。”我说:“好啊!谁赢了就要给对方一桶薯片!”我和妈妈就开始了比赛。
在下水的前一秒,我才想起竟然没带泳镜!“咳,咳,呛死我了。”
紧接着,妈妈像深水炸弹似的跳进了游泳池里,溅到了池边的爸爸。
妈妈说:“哈哈哈哈,我们开始游泳比赛吧,赢的人有薯片的哦!”我瞬间充满了斗志,心想:我一定会赢。
爸爸说:“我来当裁判!”我们商量过后就同意了。
“出发!”这两个字从爸爸的口中喷出,我和妈妈都出发了,我瞬间进入了比赛状态,奋力前游,游的时候隐隐约约听到了爸爸在喊:“加油,鑫鑫,加油,孩子他妈!”我更努力地向前游。
最后,我获得了胜利,我欣喜苦狂地说:“我赢了,我赢了!”
我拍着水面,溅起的水花闪耀着阳光,闪在我的脸上,也闪在爸爸妈妈的脸上。他们都笑了。
我知道,他们都在为我骄傲。