游泳比赛作文
终于迎来了一年一度的游泳比赛啦!今年我报了一个25米蛙泳初学组,我满怀希望,自信满满,因为去年我拿了第一名我想今年应该也是第一名。
比赛马上开始了,虽说我去年参加过,可心里还有一些紧张。只见教练一声令下,我双腿一蹬,遥遥领先;,第一个碰到了对岸的墙壁。我取得了小组第一名,我以为今年也稳拿冠军,没想到后边高手如云,半路杀出个程咬金,后一组的一个男孩游得比我快,得了第一名,我只拿了第二名。
最后一项是趣味运动,所有人都要参加。这个游戏是捡棋子,教练把黑白两棋扔进水里,棋子共有56个,要全部捡起来还真不容易呢。我是第一组,我和其他朋友跳入水中,拼命捡棋子由于在深水区浮力太大,我很难潜入水里,我们这组比不过别组,什么名次也没得到。
比赛结束了,我们筋疲力尽,肚子也咕咕直叫,于是中午我们去富丽华餐厅吃了一顿令人回味无穷的午餐。
很遗憾,今年没拿到蛙泳比赛和趣味运动的第一名,不过奖品还是挺丰富的,真让人满足。下届我一定是第一名!