游泳比赛作文
在星期一,我们要游泳,而且是比赛!我们一个个登上了车,往游泳馆的方向开去。
我们到了游泳馆,换好游泳衣。就开始了热身,“一、二、三、四、五、六、七、八。”“请游自由泳的同学站出来!”老师扫视了一遍大家。“唰”一片同学站了出来。游过自由泳、蛙泳后就是浮板打腿了,那正是我报的项目,我心里开始紧张了,就像小鹿在乱撞,我鼓足了勇气,拿着浮板,猛地跳下了水......
我心想:我一定要得第一,我要赢得冠军!“预备,开始!”老师叫响了口令,我猛地用脚打水,“哗、哗。”一阵阵我打水的声音传了出来,我想到:要快点,要快点!这时,我更用力了,猛地超过了大家,“快点,快点!”老师喊道。我进入了最后冲刺!“太好了!”我心里暗暗想着,“我的第一了!”我感到真荣幸。
我们只要能想到,就能做到,只要你努力了,就一定会心想事成。