钢琴比赛作文
今天,我去上海的唐朝酒店参加“未来之星”。在全国特殊学生钢琴决赛中,我演奏的曲子叫做<乐趣>。许多人聚集在比赛场馆的入口处,包括记者和工作人员,许多奖杯放在小桌子上。直到那时,我才知道事情远远超出了我的想象。我已经排了很长时间的队,进入后还能表演。我是第五名,所以我很快就会上场。我紧张地走进体育场,仿佛一个淘气的小精灵在不停地跳,跳得越来越快,好像在对我说:“小傻瓜,别紧张,别紧张!"。在球场上,我仍然有点紧张,但是当我想到我的父亲时,我说:“在舞台上不要紧张,只有当你集中精力打球时,你才能赢得奖品。