比赛的作文
在十一月底,我们迎来了一年一度的学校田径运动会。
早上,我们走到了江城中学,开始了运动会。先是人场。每个班都昂首挺胸,迈着大步进入了场地,入场完后,便开始比赛。
不过,最激烈的比赛,还是下午的50*10接力跑。比赛前,我们每个运动员都摩拳擦掌,准备着比赛,有的两两练习接棒,有的在告诫队员,还有的在做热身。比赛开始了,哨声一响,第一棒的章子轩便倏地冲了出去,虽说有些落后,但还是紧随其后。马上到第二棒我了,我一拿到棒便咬着牙,皱着眉头,用尽全身力气冲了出去。渐渐地,我追了上去,与二班的同学同时抵达终点。慢慢的,第三棒,第四棒,第五棒……马上就要超上了!我们在一旁呐喊助威,老师们也喊着:“加油!加油!”
最后一棒朱鹏马上就要起跑了。“超上他们!”我们很激动,“加油!”哪知,在起跑的那一刹那,朱鹏被用纸胶带粘的起跑线摔倒了!我们很绝望,因为连第二都没了。
“唉,还是没能拿到第二。”我失落地走着。不过,虽然我们没能成功,但我们进步了,而且激烈的比赛引来了许多老师、同学,为我们加油呢!
虽然我们没能成功,但是我们尽力了就是好的!我看到我们和二班的差距已经不远了,相信下一次一定能超上他们!