比赛作文
在美式军旅夏令营活动中我参加了很多好玩的项目,让我印象最深刻的还是打背包比赛。
一天晚上,教官突然打起紧急集合铃,唐歆祺一听以为是集合铃,慌慌张张地跑了出去。我连忙叫住了她,对她说:“这是紧急集合铃,要打上背包出去的呀!”
唐歆祺一听又急忙跑回来,慌里慌张回到宿舍开始打背包。
我也开始手忙脚乱地打开被子,开始打背包。我首先把被子铺平,再对折两次叠成馒头形状,再用细背包绳将被子勒紧,形成三横两竖的形状。最后在被子旁边打个结,就变成我们所说的“炸药包”。
接下来就是穿粗背包绳了,我把粗背包绳穿入“炸药包”的空隙中,想从另一头拉出来,可是粗背包绳想跟我玩捉迷藏似得躲起来就是不让我就是不让我捉住它。我废了九牛二虎之力才跑出把它揪出来。
等我打好背包,马上跑出去集合时,没想到还得到一个二营第一名的好成绩!我高兴极了!教官也夸我很厉害,只用了一分30秒就打好了背包。
其实,打背包也需要技巧,我就是因为掌握了技巧所以能打得那么快!