在周五的下午,在我们学校举行了跳大绳的比赛。
你瞧!他们已经分成了四个小队,每队是五个男生、五个女生组成。忘了点什么?哦,还有两个摇绳的同学。同学们在操场里时刻准备着比赛。
评委老师说:“今天是很重要的一天,你们也是经过精心的准备的。希望你们有一个好的成绩。好,现在我来给你们说一下比赛的一些小细则。每队试跳三次,由第一队先跳,然后是第二队,第三、四队。看谁跳得多,在经过总决赛判断谁赢。”
“嘟嘟。。。。”哨子声响,比赛开始了。
旁边的同学的叫喊声,加油声。此起彼伏,一声高过一声。也有同学在数数,你看他们那一个个的认真劲儿,好像一不留神就会生怕漏掉一个。
我们的女同学一点也不比男同学逊色。在你追我赶中,连成一条美丽的风景线。即使是满头大汗也没说一声累。那些男同学顿时傻了眼,现在啊,像老鼠见了猫一样,一句也不敢小瞧了那些女同学。男同学也不差。
不一会儿的功夫,分数就出来了。第一队84个,第二队76个,第三队112个,第三队119个。
评委老师:“现在第三队和第四对进行1分钟的加时赛,谁跳的多谁就是冠军。”
两队的人准备就绪,“嘟嘟。。。。”哨子哨子响了。
两队人谁也不让谁,就在你追我赶。旁边的同学在帮着数数,“1,2,3,4。。。。。。”。时间过得好快啊,连评委老师都看的入神了,都参加了数数。不知道是谁在旁边说了一声,时间到停止比赛。这时评委老师才回过神来,说“哦,第四队赢。”
哦,同学们一片欢呼!