乒乓球比赛作文
今天,三年级的同学在操场上举行了一场乒乓球大赛。
操场上议论声、欢笑声响成了一片。队员们也做足了准备,信心十足地站在球台边,有的队员紧张得直搓手。
比赛开始了,观众立刻安静了下来。只见小兰右手拿着球拍,左手拿着球,眼睛死死地盯着球,“砰”的一声,球发了出去。小丽已经做好了接球准备,右手举着球拍,左手握成了拳,右手挥起了拍,猛地一打,球像小鸟一样飞了回去。观众们的脑袋跟着球转来转去,比赛更激烈了,观众们都在为各自的队员加油。
比赛到了一决胜负的时候,小兰发了一个旋转球,小丽没接住,结果她输了。这时,小兰向观众席上比了一个胜利的手势。比赛结束了。
这场比赛可真精彩啊!