乒乓球比赛作文
“哟!一比零”,随着这么一声声叫喊声,一场紧张的乒乓球比赛拉开了帷幕。
“你输定了”我心里想着。于是便发出了一个下转球,对手一个拉球,他拉我也拉,“哗”的一声,对手一点防备也没有,“一比零,我赢了,耶!太好了!”
我又是一个下转,对手放高球,我发力一拉,对手没有接到,二比零。我又赢了。
我俩大战了五个回合,比分有所变动,是五比一,我五他一,对手好像被我激愤了每个球都是发力,我只好用劲的防守。我又苦苦大战了五个回合,他越打越凶,我也不甘示弱。打了老半天,我们PK到了十比八我十他八,每一个球都是致命的。对手一个下转,我发力一拉,十一比八,我赢了!我赢了!我赢了!
乒乓球比赛可真有趣。