比赛的作文
啊!接力赛真激烈啊!
文三教育集团第28届运动会到了第二天,我们终于迎来了精彩的接力赛。
比赛规则是每班派男女各十人,进行混合接力,比赛时参赛运动员把手伸在一根木杆外,等对方把棒递到自己手中时,再跑过去把棒传给对面的同学接着跑。
我们三(3)班的运动员在赛前的准备中一切正常,但是由于竞争非常激烈,运动员们都很紧张,交接棒时还是出现了不少失误,前面交棒的人很匆忙,接棒的人急于出发跑出好成绩,就这样棒掉了两次。因为这些错误导致我们班落后了很多,因此只得了最后一名。
下次运动会我们不能再犯同样的错误了。