比赛的作文
转眼间,“万车瞩目”的出租车比美大赛开始报名了,看看,那是锣鼓喧天、鞭炮齐响、红旗招展、车山车海啊!那是,那家伙,那是相当的多啊!
三天过去,初赛告一段落,复赛告一段落,马上觉开始决赛了。
美丽的奇瑞qq小姐荣幸的当上了主持人,奥迪、宝马、奔驰等名车也赶到现场当了神秘重量级嘉宾,至于评委——那就是在汶川地震中大显身手的直升飞机 米-26 ,“为什么不是车?”现场有车问道。
“这个嘛,为了没有‘黑哨’的存在,所以聘请了直升机界的明星+巨无霸+包公+……。”
“好了好了,知道了。”那车很不耐烦。
“女士们先生们!本世纪最隆重、最豪华、最好看的比赛的总决赛马上就要开始了!请大家准备好以下物品:1.速效救心丸 2.呼吸机 3.棺材 4.墓碑 5.拿好拐杖准备当木乃伊……”
话音未落,那车已被西红柿+鸡蛋包围了,那车踉踉跄跄的站起,叫了一声:“下次送我棉花!”
“咚!”那车被一幢楼大小的棉花击中,那棉花不是别的,而是最新出产的“超重棉花”,手掌大小就能把一头大象压死,更别说……
是谁?是谁下了如此毒手?
只见台上的奇瑞qq小姐端了端衣服,哼了一声:“老虎不发威你当我病猫啊。”全场倒。
“好了,我们继续看几天的比赛状况。”奇瑞qq小姐又拿出以前淑女的模样。
……
“好了,本期的冠军是——美丽笑花小姐!”
大家的眼睛放出光……
“嗨~~大家好,我就是美丽笑花小姐,你们可以崇拜我,可千万别爱上我呦~~”一位侏罗纪美女走上台来,全场已经吐成一片……