比赛作文
今天上午我们在做操的时候,校长说下午全校要啦啦操比赛,要求全部穿校服,还有花球。
听到这个消息,我们老师。第一堂课上完语文课就开始让我们练啦啦操。老师的要求很高,然我们一个的做。还让好的,带着我们做。要求还有要一个动作做。
做的好的那些人带着做的不好的人,那些好的,有人称呼叫教练,所以呢,教练的教法有五花八门、出奇百怪,有的用笑话,有的用蛮力,有的用智慧……
一直到下午要比赛时我们来到了正在维修的一个大操场。我们来的时候已经很晚了,六年级,二年级,四年级零一班的都已经来了。
当评委都做好了,老师就是主持人把音乐播好了,第一个上场的好像是205班。他们做的动作比好像比我们好,但是我们没有泄气,我们反而是给自己的团队加油!一个接一个,班级过去时间也来越来越短。
突然,老师想起来我们还有的人没有校服,有的没有花球,怎么办呢?你是我们就问六年级借了,花球就问四年级零一班的借了。快要上床比下了,我的心情无比激动,无比兴奋,兴高采烈,心里想着:“不能给班上拖后腿,我一定要尽力。”
音乐响起,评委们开始看着我们,我心里也好紧张,可是又想想不能给班上丢脸,所以我每一个动作都很小心翼翼,生怕一个动作做错了,把整个班级都拖累了。做的时候我手忙脚乱,虽然做的没有错误,可是这个动作时间有点难。差点点就做错了。
等我们做完了,回到教室,才敢休息在那里?如果休息,生怕把整个班级的荣誉都搞坏了。
这一次啦操比赛真是太折腾人了,下一次一定要提前准备好。