比赛作文
今天,我们班进行了一场有趣的比赛——扳手腕大赛。
首先,我们进行了小组赛,只见陈张濠和许倩芸开始扮手腕,陈张濠涨的满脸通红,手腕上的青筋都要爆出来了。可是许倩芸呢!她却一脸轻松,大约过了五分钟,陈张濠因为力量不足,所以输给了许倩芸同学。天哪!许倩芸力气竟然这么大,我惊讶极了。
第二盘轮到我和沈诗雨开始扮手腕,一开始,我就感觉到了沈诗雨的来势汹汹,我就决定和她打车轮战,故意让她一下,再用力一扮,果然,沈诗雨中计了,我之后一下子就反转了比赛,我用力的往下压,一下,两下......终于,我把她给打败了。
最后,大组赛开始了,只见丁晓磊和王瀟晴展开了终级PK。王瀟晴一上来就把丁晓磊给压了下去,丁晓磊的脸活像一个红通通的大西红柿,可是,丁晓磊不服输,一下子反转过来,只见他咬紧牙关,使出浑身的力气,都聚集在手上,竟然把王瀟晴给打败了,全班同学们都发出了一声声的叹气声。
终于,丁晓磊又和马李昂来了一局,丁晓磊果然力气不可小觑,一下子就打倒了马李昂,之后便兴奋的上蹦下跳,我想:瘦瘦的丁晓磊力气可真大呀!
最后我们班的大力王终于评选出来了,那就是丁晓磊。其实学习也应该像掰手腕一样,要坚持不懈,持之以恒。希望丁晓磊同学能用扮手腕的精神来对待学习。