今天,我在楼下练习垫排球。
一开始,我每垫一个球,那个球就像一个不听话的小孩子从我身边飞快地跑走了。这时,我不禁想起了我们班垫排球最棒的金轶嘉同学,我想她垫排球的时候是两只手笔直笔直的,两只脚一前一后的。然后,我再看看自己垫球的时候有没有做到这些要求。我一看,啊!我的两只手是弯曲的。我连忙把这个错误改正过来。试着垫了一下,果然比第一次垫排球要好多了,垫上去的排球准确地落到了我的双臂上。我再一次将排球垫上去……哦!我终于成功了。爸爸妈妈在一边高兴地为我鼓掌。
我想,做一件事情要有一个正确的方法才能少走弯路。