记一次拔河比赛关于比赛的作文
午后,慵懒的阳光照在身上,让人感到特别舒服。树枝上,几只小鸟落在上面,它们把脑袋埋在翅膀里,偶尔抖抖身子,整理自己的羽毛,它们真爱美呀!
陈老师带着摩拳擦掌的我们去参加拔河比赛。比赛开始了,加油声接连不断,大地都振动了,我们自信满满的拿起绳子,身子微斜,心想:这次赢定了!比赛开始了我们聚精会神地盯着绳子,女生面红耳赤,好似一个熟透的红苹果。男生们个个眉头紧皱,像一把千年也打不开的锁,青筋也显露了出来。陈老师也挥着旗子,大喊:“加油!加油!”我心里像有只小兔子在跳来跳去,想:一定要用力!眼看绳子被对手拉过去了。“赢定了”三个字在脑海中烟消云散,我的心提到嗓子眼儿,想“再这样下去就要输了!”我们班同学也急的大喊:“加油啊!”陈老师灵机一动说道:“你们赢了,就给你们减作业!”听了这句话,我们使出浑身力气,身子一斜,用力一拉,赢了!我们的欢呼声撒满天空……
经过这次比赛,我明白了要团结一致才能把事情做得更好。