比赛的作文
今天,对于我们小树叶中队的全体同学来讲是个难忘的日子。
下午20我们全校的师生都兴高采烈的来到了后操场,师生们都秩序井然排好了队,坐下来,等待着广播体操比赛开始。
一共有几个班比赛,评委就做以后正式开始。
第一个上场的是我们的对手——三年级。他们体育委员的指导下,没有一点出错。随着六一班开始了,看到他们整齐的步伐,我心里就想起了我们班的小明不会走路,还有小强和小军,大家称他们两个走的是“麻花腿”。他们走的非常的整齐,就像军人一样。表演完以后,赛场响起了雷鸣般的掌声。
轮到我们班了,虽然我们很紧张,但是我们个个都精神抖擞。当我经过评委那里,我心里就像15个吊桶打水一样七上八下,走到西篮球场时,感觉连过都过不去。做操的时候,做的做的就不紧张了,反而轻松了。我们做的还很标准。我们比赛完迎来了阵阵掌声。就这样,我们缓缓离开场地。随着一群群一年级可爱的小精灵出现,我们咯咯笑了,我们不是笑话他们,而是他们稚嫩的动作逗乐了我们。
这次比赛我们的成绩是9。17分,还算满意。
比赛的成功是我们大家一起获得的,付出就有回报!