比赛作文
今天下午,我们班要在阶梯教室参加学校举行的合唱比赛。
中午,王译萱、姜浩然、鲁晨屹的妈妈来给同学们化妆。她们有的涂口红,有的上发胶,有的画眼影,同学们一个个立马变得精神起来,我们又练了几遍就去阶梯教室比赛了。
一开始,我们大家都有点紧张。终于轮到我们班了,大家甩着胳膊,迈着整齐的步伐走上了舞台。开始合唱了,我们先唱了一首《卢沟桥》,紧接着又唱了一首《春晓》。大家都唱得激情高昂,尽量做到十全十美。
比赛结束了,我们终于长长地舒了一口气。在美丽的王老师的带领下,同学们来到校园里合影留恋,大家都特别开心。
我真心的希望我们班能得一等奖,因为今天我们大家都付出了百分百的努力,这次的合唱比赛真是令人难忘啊!