足球比赛作文
我们学校有史以来的第一届足球比赛,在同学们的欢呼声中开始了。
四年级了,别看我的身体很娇小,但我对体育方面的热爱不亚于班上的任何一位同学。我们班的最后一场比赛在绵绵细雨中如期而至,四月十八号的下午我们班对140班,同学期待的眼神,一阵阵加油声,使我们足球比赛的队员更加紧张,在紧张的比赛中,刚开始跑还很轻松,分数不相上下,同学们一个个都没有压力感,都坚守着自己的岗位。该守门的守门,该踢球的踢球,该传球的传球,该抢球的抢球,队员们都不甘示弱。
上半场结束了,两家分数打平了,下半场开始了,不一会儿,她们家在欢呼声中进了一个球,我们心里有点小紧张,更加卖力的抢球、传球。在慌忙中,我一个转身,还没等我反应过来,一个飞球狠狠的直向我砸来,正好砸到了我的嘴和鼻孔,顿时,嘴一阵发麻,鼻孔又酸,搞得我心怦怦直跳,不在状态之中,不知过了多长时间,天也开始下起小雨来。因这突如其来的小雨,教练提前结束了球赛,教练的一声长号,比赛就这样结束了,以一分之差输给了140班。当时,我们的队员及队长包括我,忍不住的哭了,心里真的伤心极了,就连前面实力较强的一班都打胜,为什么会输给了他们班,心里有无数个不服气。
虽然这次比赛有点小遗憾,成绩不是很满意,但我期待下一次足球比赛的到来,因为在我们班输的那一刻我们就已经准备好了。