跳绳比赛作文
星期五下午,我们学校组织全校师生开展了一次阳光体育活动-跳绳比赛。
下午,张老师早早地就组织我们来到了学校本部的操场上,哟,很多人已经到了。看到同学们脸上都露着兴奋的笑容,感觉大家都迫不及待地等着比赛的开始。
比赛开始了,首先是一年级的小朋友展示广播体操,他们都做得很认真,动作也标准规范,引得同学们的一阵阵掌声和加油声。好不容易轮到我们班比赛了,我有些紧张,和同学们排队整齐地来到操场上。比赛的内容包括双人面对面跳、双人肩并肩跳、集体一起跳长绳,张老师吹口哨指挥大家。我和李昶颖配合,随着开始哨声的响起,我们都有节奏地跳着,很专注、很认真。一分钟内我和李昶颖面对面跳了127个,肩并肩跳了75个。当我们跳完的时候,额头上都渗出了汗水。之后,高年级的同学也给全校师生展示了他们的跳绳比赛。
比赛结束了,成绩也出来了,很可惜我们班没有进入前三名。尽管我有些难过,但想到能参加这样的阳光体育活动,能够锻炼身体,心里也就能够接受了,毕竟重在参与嘛。
我真希望以后多参加一些像这样的阳光体育活动。