跳绳比赛作文
星期六就是我校精彩又紧张的跳大绳比赛了。我们班十五名挑选出来的同学早就开始了紧张的跳大绳训练。最让我高兴的是:这十五名跳大绳的同学中就有我,而且吕老师还让我来当组长,因为我在幼儿园的时候就当过“跳绳大王”呢!
每天的训练开始了。先是我们体育老师带着我们跳。体育老师长得高高瘦瘦的,当我们跳不好的时候,他就鼓励我们:“别灰心,接着来!”当我们跳好的时候,老师就对我们笑一笑,伸出大拇指,夸奖我们!吕老师来看我们训练的时候,大绳的速度就更快了,同学们也个个紧张起来,一个接一个地进进出出,跳得可好了!
经过一段时间的训练,同学们不但速度提高了,而且中间瞎的次数也大大减少了,终于跳得又快又好了。
到了比赛的这一天,我们更是个个勇气十足,都相信一定能得第一名,因为我们付出了努力啊!该我们出场跳绳了,老师鼓励我们说:“一定要加油啊!”场下的同学们全都站起来,大喊:“二三加油!二三加油!”我们全力以赴,跳得又快又好!但是,比赛结束,我们只得了个第四名。不过,老师说,也不错,前三名都是高年级的,我们可是年级第一名啊!