跳绳比赛作文
前几天,我们学校举行四年级跳绳比赛。到了中午,我们在老师的带领下走进了篮球常
比赛开始之前,郁老师找到了我们班所在的位置,然后要我们坐下来,认真的看他们跳绳。
由于我们来得早,比赛还没开始,就跟张朕、袁超贤一起游戏。
不知不觉的,比赛已经开始了。我们1到4班上了常
轮到冯帅时,只见他正在飞速的跳着,我和张朕也异口同声的喊道:“冯帅,加油!”“冯帅,加油!”他结束了,有人说他跳了159个,有人说他跳了160个,最终还不知道到底是159个还是160个。到金璇跳时,我看见他旁边的一个人比金璇跳得快,着急了:“唉!恐怕他跳不到好成绩了!”在我旁边的成俊冲好像知道我的心思,说:“他跳的越快就越容易中断。”我听了反复想:“的确!这很有可能!”再看看他,“哈哈!”我哈哈大笑,他果然会中断,刚过一两秒钟,就中断一下。再看看金璇,不好!他跳那么的5到7秒的时间,就中断一下,这下糟了!结果跳了126个。
半小时到一小时,虽然我们班跳的不怎么行,但我们都努力了。郁老师要求站队了,我们依依不舍的回去了。