比赛的作文
体育课上,老师让我们进行接力比赛,我们高兴极了!
体育老师把全班同学分成了两组。开始比赛了,只见第一排的两个女生几乎同时跑了出去,我们在后面当拉拉队,大喊着加油!加油!到我了,我接过接力棒,就像离弦的箭一样冲了出去。到了指定地点,我把接力棒递给了一个男同学,我看到那个男同学像风一样飞了过去,将接力棒扔向了等在对面的一个女同学。还好,那个女同学接到了接力棒,不然准能被棒子砸个正着!哎,他们男同学总是那么不小心。只见那个女同学接到了接力棒,就像一匹脱缰的野马一样狂奔了过来,到了这边,她轻轻地把接力棒递给了另一位男同学。这个男同学接到棒子后,竟然一边哼着小曲,一边跑了过来。这位同学,你能跑快点吗?我们看到他慢吞吞的样子都着急呀!
最后,在大家的努力下,我们小组获得了第一名。虽然大家都累得气喘吁吁,但我们却觉得这节体育课非常有趣、快乐!