难忘的比赛作文
今天我的足球兴趣班的比赛终于要开始了,等分好了组,一个个敌人都在跟我们对眼神。
半个小时计时开始了,我开球传给了一个戴着眼镜的高个子。他右脚持球,一直在自带。我大喊:“快传,快传,快点传给我!”结果球被敌人强行带走,他传给站在我们面前的敌人,他一射,他们欢呼起来。
现在一比零。我们也不甘示弱,我们以迅雷不及掩耳之势。一直跑位,形成了三角形的阵形。我持着球用右脚用力把球踢进了球门里。
一比一。敌人开了球,他们传来传去的,让我们眼花缭乱,可我们以高超的技术挡下了球。我用右脚的脚内侧把球传给了队友,队友一射。我们大声欢呼道:“太好了,球进了!”
现在二比一,只剩五分钟就要结束比赛了,比赛进入了白热化阶段。敌人开完球后,我们慢慢往前冲。可敌人快速绕过了我们,用右脚一踢。就剩五秒钟了,就差一厘米就进了,可是比赛结束了。
我们欢呼道:“太好了,我们赢了!”