比赛作文
今天下午,我盼星星盼月亮,终于盼来了有生以来的第一次小组吹牛大赛。我们都迫不及待地想马上开始比赛。
我们先分组,王筱涵、杨成威,还有他们的王牌队员潘书健一组,我们队友蒋明珅和洪浩源,还要主力队员我,下面我们就开始比赛了。
蒋明珅说:“杨成威,你真高,才高到我腰边。”他们开始反击了,杨成威说:“吴品升你胖得连蚂蚁都可以把你推倒。”我们也开始反击,我说:“潘书剑,你富有得只能在大街上要饭吃。”潘书剑说:“洪浩源,你大得连一只蚂蚁都可以把你弄得人仰马翻。”此话一出,我们哈哈大笑。洪浩源本来想反击,可是我争先恐后:“王筱涵,你真漂亮,连蚂蚁看到你都口吐白沫。”王筱涵火冒三丈:“吴品升你真胖,胖得连一只小蚂蚁都比你壮。”大家你来我往,抽空我还给大家念了一首诗:“一头鲸我吞过,5个坏蛋我扁过,星星月亮我吃过,10栋房子我踩过。”大家听了我的诗,笑得前仰后合。
今天下午我们举行的这场别开生面的吹牛比赛,让我的童年里又有了更美好的一面。