有趣的比赛作文
今天星期三,下午在班级里全体同学在徐老师的带领下开始了一场有趣的斗蛋比赛。
大家把各自带来的蛋上画了图案,有的画笑脸,有的画动物,大家都非常开心。
比赛开始了,第一个代表我们小组参加决赛的人是潘奕君,“砰”的一声,只见潘奕君的鸡蛋凹了下去,很明显,是我们小组输了。第二场比赛我因为没带鸭蛋而不能参加。最令我激动地还是第三场比赛,这一次小组得冠军的人是我!就这样,我很轻松地进入了决赛,在决赛的时间,有两个组的冠军张哲、吴欣泽被我轻松地打败了,接下来就是我和第二组的冠军董悦成的最后决赛了。最紧张的时候到了,我们俩人都屏住呼吸,教室里顿时安静下来,观看我俩的比赛。我们俩人几乎同时把手伸上前,两枚鹅蛋接触了,只听见很大一声撞击声,我心想:肯定输了。结果一看是董悦成的鹅蛋碎了,我的鹅蛋还好好的,心里松了一口气。可董悦成不服气,说再比一次,“比就比!”我一口答应了,“啪”我俩的鹅蛋都被斗的四分五裂。虽然是平局但我俩很开心,“友谊第一,比赛第二”嘛!
在我们的欢声笑语中下课铃“叮铃铃”的响了。重在参与,开心最重要,好有趣的斗蛋比赛啊!