比赛作文
今天,我们在作文班举行了一场扳手劲的比赛。
首先老师就要我们每组选一名选手。第一组选叶子涵,第二组也是选的一个男同学,第三组选的是曹蓝方,第四组选的是杨皓文,第五组选我,第六组选张俊豪。只见叶子涵和土袁野做好了比赛的姿势,比赛开始了,他们都很紧张,结果第一组赢了。然后第四组和第三组比。第四组同学的手胖乎乎的,而第三组的手瘦瘦的,结果是第四组赢,接下来我和张俊豪比,我使劲的用力,我想坚持就是胜利,但最后不是输了。
比赛完了,你肯定不知道谁是冠军,告诉你,是第四组的杨皓文,他可真是我们班的大力士呀。