跳绳比赛作文
星期四上午的大课间,谭老师带我们来到了体育馆。我们今天要进行一分钟跳绳比赛。
我们按学号站成四排,一到十号站一排,十一到二十号站一排,二十一到三十号站一排,三十一到三十八站一排。接下来,我们按这个队形来到比赛区域。刚一进场,我们就看到五班的同学飞快地跳着绳,几乎看不到跳绳,只听见哒哒哒跳绳打地的声音。哇,他们也太厉害了吧!不过,我觉得我们十一班会比他们更厉害。
一声哨响,我们班的比赛开始了。跳绳在我耳边啪哒啪哒地响,我一开始跳得很轻松,可是,跳着跳着手腕开始没力了,我心想:“不能给班级拖后腿,我要坚持。”一想到这里,我的力量又回来了。终于,我一分钟跳了一百八十五个,我好开心呀!
这次比赛我明白了,不管是跳绳还是学习,都要不断努力和坚持,才能取得好成绩。