跳绳比赛作文
星期四的时候,我们学校举办了跳绳比赛。比赛规则是:每人跳绳一分钟,然后算全班跳绳总数,最后所有班级进行比较,决出胜负。
跳绳比赛是在大课间的时候进行的,我们排好队来到体育馆。在开始之前我非常紧张,怕自己发挥不好。听说李奕晨在家练习一分钟跳绳的时候跳了两百多个,而我练习的时候一分钟最多跳了一百七十八个。希望今天可以跳出个好成绩来,为班级荣誉出一份力。
我们按照学号顺序找到自己的点位,三十八位同学就有对应的三十八位老师帮我们计数。哨声一响,我们就开始奋力地跳跳跳,我边跳边数,因为我中途断掉了两次,导致我最终跳了一百六十八个。我所知道的是夏仲远跳了一百三十八个,林初夏跳了一百四十多个,潘子腾跳了一百三十八个。
虽然这一次我对自己的表现不是很满意,不过还是希望我们班的总成绩可以名列前茅。我就在接下来的校运会上再接再厉吧。