跳绳比赛作文
周四上午是我们年级的跳绳比赛。
早晨来到教室,同学们都准备好了跳绳。不一会儿全班同学都出发去校体育馆。
到了体育馆,我们排好队伍等待。接着我们就走到自己的学号点上,这时,体育老师说“预备——”,哨声响起,老师的哨声就像一声命令,使我不得不跳。我的双手在身体两侧伸展开来,手腕不停地摇摆,脚随着绳子的节奏而跳跃,我一落一跳像是一只可爱的小兔子蹦来蹦去。我时而跳快,时而跳慢,听着全班同学甩绳的声音节奏变化,像一串串音符在跳动。不过我跳的没那么顺利,在快要结束时,我被绳子绊住了,我立刻调整姿势,跳了两个就听到老师的哨声吹响,比赛结束了。我们把跳绳收好,同学们就一起回教室了……