跳绳比赛作文
跳绳比赛开始了,只听裁判一声哨响,热闹的操场上立刻安静下来,我们立刻舞动着手中的跳绳,快速的跳起来,只听得到“踏踏”的脚步声和跳绳飞舞的“啪啪”声,随着跳绳的起起落落,长长的队伍犹如翻滚的海浪。旁边的同学大声的呼喊着:“加油!加油!”瞬间操场上又一片沸腾。不一会儿,一分钟到了,又一声哨响,比赛结束了,我头上都是汗珠,紧张的看着我的跳绳成绩。哇,我竟跳了186个,我高兴地跳了起来,我已经超越了以前的成绩,我还要继续练习,争取下一次比赛取得更好的成绩。再看看旁边的同学,正在比分数呢!个数多的同学自然充满了快活:“哈哈,我比你多。”个数少的同学自然会垂头丧气地再去找其他人比。跳绳比赛太有意思了。