跳绳比赛作文
昨天进行了跳绳比赛。这不仅仅是一次跳绳比赛,更是一场不简单的、考验我们团结精神的比赛。为什么说它难忘呢?
运动员们都来到了比赛地点。过了一会儿,不参加比赛的同学也来了。我们教基地等待着,等待着比赛。接着很快就轮到我们了。你瞧,运动员们各个精神抖擞,跃跃欲试。我的一颗心悬到了嗓子眼,生怕自己班的成绩不好,以至于排不上名次,给班级丢脸。
随着一声尖厉的哨音,比赛开始了,只听见绳子在空中发出“呼呼”的响声,以及绳子打在地上“啪啪”的声音。他们跳绳甩的特别快。我们在一旁大声给运动员打气鼓劲。一分钟的时间真的很短暂,很快,比赛就结束了,我们团结友爱的精神是那么美好,每个同学都尽全力为班级争光,这珍贵难得的品质多令人感动啊!