比赛作文
我们全家人一起去万亩葵园游玩,里面有好多游戏,真好玩!其中让我最难忘最开心的还是小猪赛跑。也许你听说过龟兔赛跑但你听过小猪赛跑吗?那么就让我来介绍一下吧!小猪赛跑就是每个人选只个小猪,然后小猪进行赛跑。谁的小猪先到达终点谁就赢了!一共有三只小猪,因为我们比别人后到所以那两个瘦小精干的猪都被别人先枪到了,我们只能选了一只小肥猪。比赛开始了!其他两只都跑在我们猪的前面,我猜输定了!不一会那两只猪都停下来了,一只看见了食物便停下来吃东西,而另一只在用鼻子拱土。选那两只猪的人很着急,周围的人在一旁喊加油。看看我们的猪,虽然我们的猪跑的不是很快但是它不贪吃也不贪玩,最后我们的猪第一个到大终点。我们赢了!还得了一个小礼品呢!今天我们玩的真开心!