比赛作文
星期四早上,我们全体排舞同学去纳爱斯广场的体育馆内参加莲都区中小学艺术节排舞比赛。
这天早上,我们踏着轻快的步子排着整齐的队伍来到纳爱斯的体育馆内彩排。彩排好后,我们来到“亲密爱人”婚纱店扎头发、化妆……
下午,排舞比赛在优美的音乐声中开始了。第一个亮相的是刘英小学的“米奇”舞。同学们随着音乐跳起了熟悉的动作。远远望去,队伍直得像一条线儿……看到她们出色地表演,我想:她们真了不起呀。此时我的心一下子砰砰地跳起来,在心里默默地说:她们表演出色,我们会很棒地。慢慢地我恢复了原来的平静。轮到我们了,我们迈着整齐的步伐向前走去,走到台中央我们统一向前转,音乐响起了,同学们完全投入了音乐中,认真地做着,没有一个动作做错,整齐有力,每个人都笑眯眯地。我们充满活力的舞蹈,赢得了观众热烈的掌声。比赛结束了,我们获得了二等奖。这可是我们56位同学,齐心协力排练了两个月地成果,真是“台上十分钟,台下十年功”啊。
今天虽然没得到一等奖,但我们还是很高兴。这件事让我深深地领会到:团结就能成功,付出就会有收获。