比赛的作文
今天,我们二班举行了一场激烈的跳绳比赛。
首先,杨老师给我们每个人发了一根跳绳,然后就开始2分钟计时跳了。我们胜利队先跳,在老师的一声令下,我不慌不忙地跳了起来。我的脚尖轻轻地一弹一跳,手腕十分灵活地转动,我跳着跳着,脚上像绑着一块铅似的,怎么也跳不起来了。“停!”老师大声宣布了一声,我累得像泄了气的皮球似的坐在地上。当金雨报我的成绩时,我欣喜若狂,410个,我高兴地跳了起来。
轮到必胜队跳了,又是一声令下,必胜队的成员跳了起来,我负责数金雨跳绳的个数,只见他的手轻轻一摇,一根彩色的跳绳就飞快地旋转起来,好像一条花蛇有节奏地滚动着。慢慢地,他的脚慢了下来,像疲倦的小兔子,跳一个落一个。“停!”杨老师地又大声地宣布着。只见金雨的脸涨得像两个火红的苹果一样,红彤彤的。最后,比赛结束,我们极不情愿地回到教室,等着杨老师报成绩。
耶!是我们胜利队赢了,我们露出了胜利的笑容。
这真是一场又有趣又激烈的比赛啊!