跑步比赛的作文
三毛小学的秋季运动会跑步比赛开始了。操场上人山人海,呐喊声此起彼伏。三年级二百米跑开始了,我们班的徐海贝站到了起跑线上。
只听一声枪响,运动员像离弦的箭一样,飞快地跑了起来,这时,我们三(2)班拉拉队大声的喊:“徐海贝加油,徐海贝加油”,还有人在喊:“徐海贝必胜,徐海贝必胜”,同学们的目光跟着徐海贝的身影移动,只见他双手不停地摆动,双脚轻盈地飞速前进,遥遥领先其他选手。眼看就要到达终点了,可是,后面有位同学飞快地冲了上来,还好徐海贝一个冲刺,第一个到达了终点,我们全班同学都兴奋地欢蹦乱跳。
当老师带着徐海贝回来的时候,我们再一次欢呼起来,迎接我们的英雄,我也看见老师忙得满头大汗。我相信这块金牌是徐海贝努力得来的,也是我们三(2)老师和同学团结一致的来的。
一场激烈的跑步比赛,让我懂得了:有些事情是靠实力的,同时也需要我们的团结。