跳绳比赛的作文
盼望已久的跳绳接力比赛终于举行了!
当我们到达操场时,啦啦队员已经把操场围得水泄不通:有的拿着喇叭,有的演奏着“加油歌”;有的人脆敲起了锣,鼓…大家各显神通,使出浑身解数,为自己班的运动员加油。
我也是参赛运动员,一想到马上就要比赛了,我的心里像有一只兔子在“扑通、扑通”地跳个不停。我连忙闭上了眼睛,不停地对自己说:“不能紧张!不能紧张……
“嘟——”一声哨响,比寒开始了只见甩绳的同学快速地挥动绳子,绳子打在地上“啪啪”作响,好像蝴蝶在空空中翩翩起舞。其他选手们,个个神精打采,眼睛盯着绳子,一个接一个,跳了过去。瞧最前面的赵诗茹,像一只轻巧的飞雁,灵活地跳了过去,我也紧随其后,跳了过去。轮到沈思宇了,我大喊:“沈思宇,到你了。”“哦!”她慌慌张张地答道,定了定神,也跳了过去。接下来是陈加成,他“噌”的一下开始跳了。绳子在我们脚下飞舞,我们越跳越有劲....""嘟——"哨子又吹响了,时间到了。
一班跳了219个,二班跳了269个,三班跳了180个,我们四班跳了260个,五班跳了2491个,六班跳了254个。二班居然跳了269个。最我们班得亚军,二班得了冠军,五班得了季军。“只要我们努力去争取了,我们就没有遗憾!听到李老师这样安慰我们,我们心里长长地叹了一口气。
是啊,我们尽力了,尽了最大的努力,我们就是好样的。