比赛作文
这节是综合课,我讨厌其他科目,但我对综合课十分感兴趣我不知道林老师葫芦里卖什么药我胡乱猜疑起来,是成语接龙?是趣味小游戏?还是讲作业... ...
我想着想着,老师神秘的在黑板上写了四个大字----扳手比赛同学们欢呼雀跃,班级里一团糟,前后桌便开始扳起手来,好不容易才安静下来老师简略地讲了一下比赛规则我心里暗暗地想:这扳手比赛冠军非邵宇航莫属,他曾经打过班级无敌手.
第一个被叫上台的,果然不出我所料,就是无敌手----邵宇航. 邵宇航篮球般大小的脑袋,胖墩墩的脑袋可称得上‘‘大力士” 捶捶胸,满身肥肉, 邵宇航站在台上就像一座小山包,威风凛凛,真有王者风范与邵宇航同台竞技的是我们小‘‘超人叶帅宏。他大摇大摆的走上台来,紧接着就做了一个健美动作。紧握拳头,向后拉,瞬时一块块肌肉拔地而起,肌肉十分有弹性,动一下,会蹦上蹦下。
一场激烈的斗争即将拉开序幕,邵宇航面不改色,仍然十分轻松,镇定自若。叶帅宏状况不太好,脸色十分紧张,从气势上来比,邵宇航更胜一筹。双方手紧握着手,真正的 较劲开始了,邵宇航咬紧牙关,憋得满脸通红,手臂上都露出了青筋,叶帅宏的手一点一点的向右边倾斜,同学们有的为大力士鼓劲;有的为“超人”加油,我真恨不得自己把全身的力量都献给邵宇航。邵宇航压!压!压!,花了九牛二虎之力终于击跨了“超人”,台下一片欢呼声,支持叶帅宏的同学就像泄了气的皮球,唉声叹气。
谁还敢挑战邵宇航,在我们眼皮子底下只有蒋周灶,这个号称“东方不败”的人向“大力士”发起了总攻击,经过饱尽风霜奋战,邵宇航垮台了。
学习就像扳手一样,上帝赐给你智慧,就看你如何去利用他... .