拔河比赛作文
周五下午,我们举行了一场拔河比赛。我非常激动。这是我上学以来最大的活动。
老师把我们30个同学带到了比赛的位置。我们拿着一根又长又粗的绳子,中间是一块类似红领巾的红布。地上有三条用粉笔画的线。比赛的规则是一方把红布拉过线,另一方获胜。
我们一听到哨声就使劲拉,一边拉一边喊121,老师也喊我们加油。我们一共打了两轮,每轮打3个。3班2比1赢了,第二轮我们打3。二班3比0获胜。我们的成绩很好,不是吗?
我们能赢是因为团结,团结的力量最大。老师经常教导我们要团结,只要我们团结,什么事都做不成。