拔河比赛作文
一天,小明、小红、小丽、小刚在公园玩拔河。他们来到草坪上,拿了一张白纸条放在中间,然后开始分队。小红和小刚是一组,小丽和小明是一组。
比赛开始了,只见小刚和小红使劲把红彩带往这边拉,小丽和小明也毫不示弱,脸胀得通红,瞪大眼睛龇牙咧嘴,嘴里还不停的喊着:“加油!加油!”为自己打气。小刚和小红的脸,也通红通红的,额头上青筋暴起,大滴的汗水往下直落。
眼看小刚和小红就要赢了,这是小丽仍然不放弃比赛,还在竭力拉。突然,小明大吼一声:“啊!”彩带渐渐地向小明那边移动,接着,小明使劲一拉,终于把彩带拉了过来,连小红和小刚也被拉了过来。小明和小丽高兴得跳了起来,举起手说:“耶,胜利啦!”小刚和小红倒在地上摸了摸头说:“还是他们厉害啊!看来不能光用力气,还要动脑筋。”