拔河比赛作文
一天中午放学,小朋友们来到一个公园,他们把带来的麻绳拿了出来,拔河比赛开始啦!
一开始,男生队使劲地往他们自己这边拉,女生队不服气,她们也使劲地把绳子往她们自己这边拽,绳子就像一个淘气的小孩子,忽而左,忽而右,男生队用力,他就往男生队那边跑,女生队用力他就往女生队那边跑。这时男生队大喊口号:“团结就是胜利”,他们使出全身的力气,这淘气的小孩子终于跑到了男队这边。这时,裁判举起旗子说:“恭喜男生队获得胜利!”男队的全体成员,欢呼雀跃起来。
这场比赛真是又激烈又精彩。