拔河比赛作文
一天早上在公园里举办了一场拔河比赛,一边是红方,一边是蓝方。
一开始蓝队很用力,而红队先保住体力,等最后发力。所以,红领巾先往蓝队那边移动。
红队确认眼神,准备发力,红队已经开始发力了,蓝队的两个人想:红队的力气怎么会这么大?平常扳手腕他们都是输给我们的呀,难道他们提前做好了准备吗?红队想:你们没想到吧,我们平常扳手腕输给你们,是因为我们知道今天有一场拔河比赛。最后双方都使出了吃奶的力气,蓝队青筋暴起,红队却很轻松。
最后,红队赢了,红队开心得手舞足蹈,而蓝队坐在地上想:开始要输的人最终不一定输,开始要赢的人最终不一定赢。