拔河比赛作文
一天,学校里举行拔河比赛,正在选人,两两一组拔河,女战神和大头男一组,是红队;勇士女和男机灵是一组,是蓝队。
开始比赛了,两队都拼命地在拉,男机灵眼睛圆鼓鼓的,勇士女和女战士都闭上了眼睛,拼命地拉。大头男的头上滴着汗水,大家都龇牙咧嘴的。
这场比赛已经快要到尾声了,可是大家还在用心地完成比赛。大家的头上都冒出了一滴滴的汗水,到底哪一队能拉过中间的红色旗帜呢?
比赛结束了,你们猜猜哪一队拿到了中间的红旗呢?当然是红队了。
原来,红队才开始比赛的时候,实力有所保留,最后蓝队没力气的时候猛地发力,这才赢了比赛。