拔河比赛作文
一天下午,我们在操场上举行了一场拔河比赛。
我们在老师的指导下左手左脚向前,右手右脚向后,双手像钳子一样紧紧地抓着绳子。比赛即将开始,裁判拉起了麻绳,就听裁判说:三二一,预备开始。PA的一声吹响了口哨,同学们就开始了激烈的拔河比赛。每个人使劲地拉着绳子,手心都要磨破了,脸涨得通红,汗水也一滴滴地掉在地上。眼看红队就要赢了,就在这时蓝队的一位同学突然用尽了吃奶的力气拔了起来。啦啦队喊着:加油加油。那加油声犹如山崩地裂,响声不断升高。可是已经晚了,最后还是红队赢了,他们开心地跳了起来,高兴极了。可是,蓝队的每个人都垂头丧气的,心里想着:我们明年一定要赢过他们。
今天真是一个兴奋的日子呀。