精彩的拔河比赛作文
刚才我和哥哥还有表弟正在做游。忽然,我们看到一条绳子,这绳子又长又粗又结实。我立马从脑海里冒出了一个游戏——拔河比赛。
我们可好久没有玩过拔河比赛了,所以他们俩都举手赞成。因为表弟太小,所以他来充当裁判。我和哥哥个拽住绳子的两个头,紧张的准备着。
“开始!”这一声响亮的话语落下,我和哥哥都紧拽着绳子往后拉,拉的我手都疼了。我们俩都用尽全力,都想把绳子的中心拉到我方。但我明显感觉到哥哥的力气快用完了,就一鼓作气紧紧的往后拉,就这样,绳子的中心拉到了我方。嘿嘿!我赢了!
当哥哥明显是不服气的,还说:“要不是我力气快用完了,你两个人都拉不住我!”哥哥真是口出狂言,我决定再跟他拔一次。
看来应该哥哥是说对了,他补足了体力,跟我开始拔。拔着拔着,我的鞋子不知不觉的往前移了移,再接着,绳子的中心直接被拉到了哥哥方,哥哥这次赢了。
玩着,玩着,我们都累了,于是就不拔了。这两场拔河比赛可真精彩!