比赛的作文
第一章
今天是十月二十九日,也算是晴朗的吧!可在我心里就是乌云密布。因为,今天我就要去石狮体育馆比赛了。
我们到了体育馆的那一刻,我巴不得回到学校里去上课。“哎——没办法!”我叹息道。今天早上我有一个100米比赛项目,下午没有项目。时间匆匆忙忙的过去了,到了我的比赛项目时,我心跳越来越快,脚也时不时的抖,我的恐惧感越来越强烈。当我站在跑道上时,我在心里说:“我!是最棒的。我!是最强大的。我!是最勇敢的。”跑出去的那一刻,我觉得我有一种自豪感。
第二章
这是第二天的比赛了,我也没有那么紧张了!因为,我觉得我很勇敢,什么都不用怕。
今天有一个二百米和小组接力接力赛。到了我比赛时,当那声刺耳的发令声响起时,我把终点当成一桌美食,拼命地向前跑,刚好跑到弯道时,我的眼泪掉了下来。终点时,我感到特别的伤民,因为,到弯道时我落后了。接力比赛时,我是最后一棒,我又开始担心了。但是我依然没有放弃,那根彩棒到了我的手上时,我就像带着行李箱去旅行一样,向前冲去。
第三章
本想今天我没有比赛,心里乐开了花。可一进校园时,一个不好的消息来了,我们学校只有女子甲组没进决赛,其它都进了,心里那束花开了又“谢”了。
到了我比赛,我还是像昨天那样放松自己。我今天并没有紧张,因为比都比过了,有什么紧张的。我像一阵风跑出去。
下午颁奖时,我们学校第九名。
经过这次比赛,我告诫自己以后这样的场合最好不要紧张!