魔术比赛作文
可爱的小白兔约小乌龟比赛变魔术,小乌龟爽快的同意了。地点定在小羊村。村长是裁判员,喜羊羊、沸羊羊、懒洋洋、美羊羊和暖洋洋是观众。比赛的时间到,台下早已坐满了观众,这时小白兔和乌龟都来到了小羊村。裁判员宣判比赛开始,请小白兔和小乌龟上场。只见参赛人员全副武装登上舞台,台下响起一片掌声。小白兔很兴奋说;“我先变。”小白兔把一个大盒子打开,纵身一跃跳了进去。其实那是人物之器,小白兔想变成人。果然大盒子竟然出现了一位英俊的小伙子。观众们齐声喝彩好!该乌龟了。乌龟决定变一个超人,乌龟把人物之器打开了,也跳进去。果然,小乌龟变成了超人,这个超人就像蜘蛛侠一样,还不断向人们招手。观众们高声喊道:太好了!太好了!裁判员当场宣布:乌龟胜!小白兔说:不算,我要和他打一仗,看看谁胜。观众们都说:他变的是超人,你变的是人,人哪能和超人比。可小白兔还是要跟他比。小白兔变的人,向人们点头。乌龟变的超人,飞起来了。小白兔看了看越飞越高的超人,小白兔只好认输了。