长跑比赛作文
比赛今天春暖洋洋,在这春意盎然的美好季节,千金小学的长跑比赛正在激烈的进行着,运动场上人声鼎沸,一派热火朝天的景象。
“准备好了——预备——”老师举起了发令枪,“砰——”在跑道上的八名运动员听到枪声便飞快地跑起来,有的似矫健的小鹿,有的犹如离弦的箭,有的似翱翔在天空的雄鹰,跑在最前头的是我们班的施耀,两旁的同学有的挥动着胳膊,有的摇动着红旗,只见他脚下犹如生风,胸前红艳艳的大字035在大家面前一闪而过,一班的梅振辉,因为起跑慢了一些,处于第六,但他毫不示弱,加大步子奋起直追,终于跑在了第二,“加油!加油!”
听到加油声,运动员们便又加速了。十几米……10米……6米……2米……啊,施耀第一个到达了终点,获得了第一名,我们班的同学笑着、跳着,大家欢呼雀跃,一起拥向施耀,向他表示祝贺,赛场上,比赛继续进行着,同学们的欢呼声、掌声、助威声响彻整个校园,这次长跑比赛可真精彩啊!