拔河比赛作文
在我回忆的宝盒里,有存放着许多漂亮而美丽的星星,其中最亮也是最耀眼的一颗,就是我刚刚存放进去的,那个星星是一场精彩的比赛——拔河比赛。下面我就给大家讲一讲吧!
在星期一的时候,宋老师给我们带来了一个好消息——星期四举行一场拔河比赛。我们听了高兴得一蹦三尺高,兴奋极了,如果用一个成语来形容,那就是乐不开支。
星期二,星期三,但老师却仍然没有安排如何拔河,我们都等急了,真是皇帝不急,急死太监。星期四早晨,老师安排了二十个人,做拔河队员,其它的同学均为拉拉队员。
终于熬到了第二节下课,我们那二十个人争先恐后地跑了出去。但唐校长却临时变卦,把二十人变为十五人,老师就选了十五力气大一点的同学,这其中当然有我。
精彩的比赛开始了。首先上场的是我们五一班和五二班,我们俩班同学眼睛里似乎放着雷电,恨不得把对方吃掉。开始拔了,我在后面看不见前面,但也拼尽了全力,过了一会儿,我的手不知道怎么了火辣辣地,但是我不管,仍是用力拉着。我一声大叫,双手一使劲,突然感觉十分轻松,啦啦队“耶!”的一声,我们胜了。
交换场地过程中,我发现我的手红红的,有的地方还渗出了血。但是我的心里还是美滋滋的!
遗憾的是,我们后两场都失败了,但是我们不会灰心的,我们还会在其它方面努力的,无论是跳绳、歌咏、写作还是学习都要跟他们比,而且都要胜过他们!