吹气球比赛作文
今天,阳光灿烂,风和日丽。先老师组织我们全班举行一次吹气球比赛。听到这个消息,我又兴奋又担心。这是一年一度的吹气球比赛,谁能不高兴呢?可万一气球吹爆了,怎么办?
吹气球比赛作文【推荐】
比赛开始了,我们全班进行第一轮比赛。老师一说开始,我就大口大口的吸气然后往气球里吹去。其他同学也开始用力吹气球。时间到了,我只吹了两个气球,第一轮比赛黄学涵小组赢了。开始第二轮比赛,第二轮比赛雷雅婷小组吹了一个,两个,三个……他们居然吹了十四个,赢得了第二轮比赛。第三轮是她们两个冠军小组来比。有些同学给黄学涵小组加油,有些同学给雷雅婷小组加油。第三轮比赛开始了,黄学涵小组手脚麻利赢得了第一名。全班都为她们小组欢呼呢!
虽然我没有得到第一名,但我也很开心。因为可以和大家一起吹气球,真好玩。经过这次吹气球比赛,我心里暗暗想,下次我要好好练习,争取获得第一名。