关于比赛的作文
“加油,加油……”一声声加油声回荡在操场上……而就在那里,曾有多少位选手在那里比赛,曾有多少啦啦队选手在加油……
学校里举办了跳大绳比赛活动,这消息一传,全班乃至全校都沸腾了起来。老师听说这消息之后,立马让我们选队员,抓紧练习。可惜,我没有参加,但我却当上了“计时者”这可更有意义呢!选手们都在用心地跳着,每一个人的心都系在了一起……
时间过得飞快,转眼间就开始比赛了。现比赛的是女生,正所谓“女士优先”嘛!刚才我们班女生在争分夺秒的练习,这次取胜一定不在话下。一声哨响,比赛开始了。我们几个“啦啦助威者”紧张得,并且激动地,连“加油!”都喊不出来了……女生选手们一个一个紧挨着的跳过去,几十秒过去了……“哎呀,绊着了!”有一位选手跳坏了,这让我们更加紧张了……又一声哨响,我们的比赛结束了……结果我们才跳了一百多个,虽说输的很惨,但看到她们红扑扑的脸蛋,我知道,她们已经尽力了!接下来就要看男生了……
男生一个个都跳的很灵活,像蹦豆子一样,这让我们对男生开始放心了。俗话说的好“天有不测风云”恕我“乌鸦嘴”男生魏子林绊了一下绳,这一绊可不得了,这把绳子甩到了“两万五千里远”……这让我们失去了宝贵时间!但男生没有放弃,依然沉着“作战”!不一会儿,比赛结束了……从男生们那满脸笑容,我知道,这个比赛他们比得很开心,虽然还是输了……
激烈的比赛就在欢声笑语中结束了,这次比赛,让我懂得了,我们班的选手们都是最棒的!都是好样的!都在为班集体争光!虽然没有拿到名次,但是比赛嘛,总是那么残酷,可最重要的是开心和快乐,因为重在参与,对吧!名次不是重要,收获是重要的!因为我们班所有选手们都是“收获满满”回班的!
放学后,我又来到了操场,站在赛场旁。仿佛看见了那激烈的比赛,也仿佛听见了那响亮的加油声……