拔河比赛的作文
啦!加油!啦!加油你们听,什么声音?我们在举行拔河比赛呢!是老师们和同学们的加油声!你们一定特别想知道比得怎么样吧,一起去看一下吧!
首先是五年级三班和我们班比,是三局两胜制。第一局开始了,我们怀着紧张的心情开始了。我们用足了力气,可是就在我们快要赢了的时候,我们班后面的几位同学以为赢了,就不使劲了。唉!我们就输了。交换场地,我心想:我们一定要赢啊!要不就再也没有机会了。加油!经过我们班同学的共同努力,我们赢了!我们听到了同学们的欢呼,高兴极了!刚想直起腰,结果疼的输不了了。这是我们班的大力士已经坚持不住了,不过他还是决定参加下一场的比赛。最后一场的生死之战就要开始了不是你死就是我亡,结果对我们太残酷了我们班的同学都哭了,当然我也因为失败而哭。
老师对我们说:哭什么啊,我们还有机会啊,还有三、四名的争夺战了。争取加油那个第三名。加油!
三、四名的争夺赛开始了,我们班的队员把最后剩余的力量全部发泄出来!我们的大力士已经坚持不住,我们又加上了一位力量较大的同学继续参赛,经过我们的努力,我们赢了!
经过这次的比赛我知道做任何事情都学要大家的共努力。虽然我们得到的是第三名,但是我们明白了一个道理。这比什么都重要。