精彩的比赛作文
今天下午,我们和一班举行了一场精彩的篮球比赛。
我们两个班的同学们整齐的坐在球场的两边,准备要为球员们加油助威。
比赛开始了,双方的球员各个神采奕奕,睁大了眼睛盯着裁判。只听一声哨响,我班的管庆昊迅速抢到球,马上传给了刘令琛,刘令琛接到球,以最快的速度跑到篮板底下,刚要投球,就被一班的同学给抢走了。我班同学急得直跺脚,大声的喊着球员快去抢球。这时陈东旭一个大步跑过去,飞快的把球拦下来,“好哇,加油,加油!”我们全班都欢呼起来。这时,哨声一响,上半场结束了。
下半场,球员们各个精神抖擞,生龙活虎的展开了一场激烈的争夺。郝路源好不容易抢到了球,可是一班的一个球员猛地往下一拍,球立刻打落在地,只见他抢到球后,迅速运球,左躲右闪,像一条小泥鳅似的躲开我班球员的左右夹击,接着大步跑到篮板前,一个跳跃,往前一投,球进了。一班的同学高兴地蹦了起来,大声的尖叫着,而我班这里却是一片叹息声。
虽然我们班输了,但是我们体会到了团结才是力量,失败是成功之母。我们下定决心,下次一定打败一班。