写比赛的作文
今天,我和同学们被唐老师带到操场,当时,同学们有的紧张的在胸口画十字;有的什么都不知道,漫不经心地和别人讲话;还有的低着头玩自己的小玩意。你知道同学们为什么这样吗?让我慢慢的告诉你吧,是唐老师要选参加秋运会的队员了。
写比赛的作文(集锦10篇)
首先要选的是两百米参赛运动员,老师先让我、张育全等同学一起跑,因为我起步起得慢点,所以我跑在了同学们的最后。看到这情形,我很着急,于是使出了吃奶的力气,从最后超过了3个同学,接着又用了九牛二虎之力,才到了第2位上,前面是跑得比较快的张育全了,我怎么追也追不上,眼看着就要到终点了,同学们都在喊“舒麒伊,加油,舒麒伊,加油。”这时全身乏力准备放弃追赶的我,听到同学们的鼓励想,“难道我就要这样辜负同学们的希望吗,不行,我不能辜负同学们对我的希望,我要坚持到最后,跑到第一名”。“呀!!!”我把我的所有潜能都爆发出来了,终于,终于,在离终点只有几步之遥的地方超过了张育全,夺取了第一名。
今后,我一定要好好练习,在真正的比赛中继续发挥自己最大的潜能,去赢得第一名,为我们班争光!