写比赛的作文
这个星期四,我们学校举行了一场广播体操比赛。
在此之前,我们一直在进行训练。因为我的手骨折了,还没好,所以我只能看着同学们训练。每一次训练同学们似乎都不放在心上,看着乱成一团的队伍,我失望地叹了口气:为什么我们班这么不团结?
体操比赛就要开始了,同学们搬出凳子涌向操场。不一会儿,操场上就成了人山人海。等五六年级做完后,就轮到我们班出场了。出乎意料的是,这个时候,同学们个个都精神抖擞,斗志昂扬。看着这个场景,我觉得还有希望,心情又慢慢好了起来。同学们在表演区认真地做操,我的心情也随着他们的动作起起伏伏。前几节,他们做得很整齐,我很开心。老师也拿着照相机在一旁不停地拍照,偶尔伸出大拇指鼓励他们。做到
第七节时,我突然就看见刘永杰同学在张牙舞爪地乱做,心里禁不住恨恨地说:“刘永杰,你给我认真点,否则回来我揍你。”可他却若无其事一般,继续懒懒散散地乱做。我一下子又变得悲观起来。
广播体操结束了,我的心情也渐渐平静了下来,我和同学们讨论了一下,觉得我们班总的来说,表现还不错,最低也能得个三等奖吧。