古代有一位智勇双全的将军,一次,他率军对敌,他的人马只是对方十分之一,因此众将士信心不足。将军就到一座庙里求神问卜,然后,他取出一枚铜钱,当着众将士说:“胜负在天,就让神灵决定我们的命运吧!如果铜钱落地后正面朝上,神将保佑我们战无不胜;如果正面朝下,是神让我们失败,我们只有听天由命。”说着,将军轻轻向上一抛,铜钱落地,正面朝上,全军欣然。接着将军又抛了一次,还是正面向上。这样,将士们士气大振,终于获得全胜。凯旋后,将士们纷纷提出要感谢神灵的保佑。这时,将军拿出铜钱让大家看,原来,这枚铜钱的两面都是正面。众位将士这才恍然大悟,保佑他们获胜的不是神灵,而是自己。
根据上面所给材料,联系实际,写一篇作文。题目自拟,立意自定,文体自选,700字左右。