我有一位最喜欢的亲人,你不知道我最喜欢的亲人是谁吗?那就是我的父亲,他身材高大,有一张红红的脸蛋,鼻子高高的,眼睛很雪亮。
记得有一天,外面下着大雨,风呼呼地吹着。我穿着雨靴上学,可是雨靴太小了,我脚痛的只能座在椅子上,不能和同学们玩耍了。只能一瘸一拐地去打电话给父亲,对父亲说:这雨靴太小了,能不能帮我把运动鞋拿来?我在教室等你,好吗,回见。
我又回到教室等着父亲,过了一会儿,他浑身都粘满的雨水:我对父亲说:"爸,你有没有感冒呀?你没事吧?父亲对我说:别关心我了,你不是说脚很痛吗,那你把雨靴换成旅游鞋吧。穿完,父亲就这样走了。
看着父亲远去的声影,我觉得父亲的背影更高大,更顽强了。
这就是我的父亲,你觉得他是不是慈祥的父亲呢?