:
有些人,有些事情。有些回忆依旧没法那么快的忘记```不知道自己想要的生活,不理解自己现在所做的一切一切,不明白自己上线是为了寻找某些踪迹还是什么?茫茫路途,也不知道自己该如何去度过。
外表的快乐别人看得到,心底的痛谁又能知道,连着奋战了将近快30个小时,睁开眼外面以是一片漆黑—人又变茫然了,呵呵!一再告诉自己不管走到那步,一定要快乐,快乐,可现实的残酷依旧没法让自己快乐起来;好怀念从前那个快乐,开朗的自己,怀念从前的人与事。可过去的终究已经过去,痛苦的自己不知道该怎样去忘却。短暂的旅途让自己心情愈加低落,网络终究如同自己所想是虚幻的哦。
不明白快乐的事情为什么现在总是离我那么遥远,也许是我心态不够好,或许是我要求太过于多吧。至少身边有般贴我的朋友我应该开心的,我并不是一无所有的。开心,开心,我一定要开心的过,忘却那些不值得自己难过的所以人和事情,在乎自己的人永远不会舍得让我难过的既然不在乎也就不值得。