关于桃花为话题作文
春天到了,我最喜爱的桃花开了,刚长出的花骨朵儿像一颗颗红豆镶在树枝上,可爱极了!忽然,一阵微风吹来,桃花就像芭蕾舞演员翩翩起舞,树叶就成了伴郎,作出一个个优美的动作。风过后,一片片桃花瓣落了下来,落在干净的校园和马路上。它们就像一颗颗石榴落在滴着水珠的叶子上,它的美丽、它的香味、它的一切都那么诱人。我把它们拾了起来,然后把它们放在小小的、可爱的叶子上,看上去真漂亮。大自然妈妈为我们创造了一个个美丽的奇迹,带给这个地球的就是一个个美丽的故事。
我爱大自然,我更爱这万紫千红,生机勃勃的世界!