我喜欢作文
秋天到了,果实也熟了。一天中午我妈妈说:“听说东边有个果园可以自己摘苹果,摘完让主人称一下再付钱,可有意思了,今天你爸爸不在家,咱们三个人一起去摘苹果好吗?”我一听就高兴得蹦起来说:“耶!好吧!好吧!”哥哥听了也非常高兴地表示赞同。
下午我们一起到了果园,哇!果园里有好多的果树,树上有好多的苹果,我迫不及待的拉着妈妈就进了果园。我和妈妈还有哥哥都在摘苹果,苹果树很低,哥哥和妈妈不费劲就能摘到苹果,而我还要蹦一下跳一下才能摘到。忽然,我看见一群大雁排成人字的形状飞了过去,我高兴的喊道“妈妈,哥哥快看是大雁呀!”妈妈说:“这是大雁要去南方了,因为我们这里已经进入了秋天啦!”一会儿在里边我还看见了梨树,也摘了几个梨,我还尝了几个几个梨和苹果,味道很甜很甜……
天也快黑了,妈妈就说:“摘了这么多,你们也累了,咱们回家吧!”我们一起到了果园主人的屋里,让她用称给我们称了称苹果和梨。然后妈妈付了钱,我们就提着两大包的苹果和梨高高兴兴地回家了。
秋天也很美,我喜欢秋天!