圆梦话题作文
一扇门关闭,另一扇门会轻轻开启!生命在希望中绽放,那饱含深爱的花朵芬芳流年——题记
今年,是一个春天,有一位老人在祖国的心脏画了一个圈。京津冀一体化,协调发展。这个梦,已经很久远!这个梦,终于要实现。
今年,是一个夏天。一体化的进程波澜壮观。方方面面,丝丝点点,如怒涛排壑,如波浪滔天。百万亿的巨大资金,正在跑步入场;上亿人的一生梦幻,正在这里圆!
曾几何时,梦想在北京!曾几何时,梦碎在行程!岁月中,诸多不如意,让朝气蓬勃的我变得沉默、无声,青春在远离,黑发变白首。然脚下的路依然漫长,心中的情依然深远!因为,人活着,不单单是为了自己,还要为父母、妻儿;还有亲友,还有深爱的一切。皱纹深深,爱越来越浓;岁月漫漫,情越来越深。执着而坚毅的步伐,朝着不变的梦一步步走去;浑厚有力的呼唤,呼唤美好的来临!静静的等候,等候在梦开始的地方!
奔波于北三县的父母,忘却酷暑,不顾疲惫,胸怀舐犊深情,心忘古稀年华。因为他们,想让儿孙在北京安个家!一个小小的家!
繁星点点,不是银河的灯,而是香河的城。绿草茵茵,不是江南的画,而是香汐的景。香河,是京畿明珠;香汐,是京畿明珠中,最闪亮的那一颗。亭台楼阁,尽是欧式风格,错落有致,彰显西方文明。人文关怀,匠心独运。移步换景,巧夺天工。6月27日中午,在金牌置业经理周沫女士带领下,父母赶赴香汐,圆梦!
一个个急促的电话,一张张哄抢的图片,都在一遍遍的告诉徘徊的我!香汐,是梦开始的地方!
身心踟蹰,轻拂兄弟之意;独守落寞,难安父母之心。故当机立断,据香河拥京津繁华;顺势而为,处香汐赏西欧美景。谈笑间上京下卫;弹指间上天入海。知天命所归,归于家国天下;望人生之变,变于随方就圆!青春之心,随鹤发而飘扬;矫健之行,同国运而高远。撰文铭记,不忘舐犊深情,拳拳之心,祝愿一切安好!
后六日,赴京,随父母妻子兄弟子侄缴首付款签贷款合同。观香河清新亮丽之美景,游香汐沁人心脾之幽径。饮大运河之甘泉,悟第一城之神韵。心旷神怡,共醉繁华。
香河归来不观景,香汐归来不看房!这缘于无与伦比的风格,无可替代的位置,更缘于一个个爱心满满的人,一颗颗向上向善的心!一言一语尽关怀,一餐一饭含柔情。香汐团队的昂扬斗志和他们养成已久的精神气质,深深打动每一名客户的心!
安家了,圆梦了,最开心的是老父亲!归来时,年过古稀的父亲坚持百里相送,从燕郊一直送我和妻子到北京西站!望着父亲远离的背影,深藏的泪花奔涌而下!