我的妹妹作文
大舅的女儿雨雨是我的妹妹,也是我从小玩到大的伙伴,雨雨中等个头,一头乌黑发亮的短发,标准的鹅蛋形脸上嵌着一双机灵的大眼睛。
开心的时候,她脸上隐隐有两个甜甜的小酒窝,后气的时候,她两手叉腰,小嘴一撅,可以挡得起一个大油瓶,不过,她很少有生气的时候,即使有也过不了几分钟,生气的事也会忘到九霄云外了。雨雨是一个名副其实的“假小子”,雨雨和我一起去操场玩在一个单杠旁边,也说:“哥哥,我们来玩单杠吧!”我抬头朝单杠看了看,哇!足足有我一人之高,我害怕的说:“我可不敢玩”“胆小鬼”她对我吐了吐舌头,做了一个鬼脸儿,我很不服气,玩就玩儿,还怕你个小丫头片子不成,刚准备往上跃,伸出的手又缩了回来,算了,摔了跟头可不好玩,那多丢面子,雨雨却在一旁抿着嘴笑。我说“有本事你来荡呀!”“荡就荡”她甩两臂,轻轻地摆了一下头,满怀信心地走到单杠下,只见她纵身一跃,用手稳稳抓信了单杠,然后敏捷的像猴子一样上下翻动,忽然双手一入,腾空跃起……玩了一会儿,她从单杠上飘然落下,嘿,竟然纹丝不动。这一幕,不仅把我惊得目瞪口呆,就连站在一旁的围观者也对她刮目相看,我惊讶得对她说:“雨雨,你真厉害,哥哥我甘拜下风。”
你看她,竟毫不谦虚,得意地咧着嘴笑呢……雨雨不仅是一个运动健将,还是一个集卡迷,在她的集卡盒里有成千上万张卡,五颜六色,玩卡的劲头和技巧丝毫不亚于我们男生,这就是我的妹妹,一个教人不放心的女孩,一个没有父爱的女孩。